中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

蓄力集结正能量,爱心助考再出发

  中国教育在线    2018-06-13    

  中国教育在线 讯 又是一年高考季,哈尔滨标致308车友会继2017年爱心助考后再次出发,2018年高考期间,哈尔滨标致308车友会与哈尔滨925交通广播一道,组成2018高考爱心车队,为考生送去帮助。为了安全顺利的将考生送到考场,车友李然作为送考车主,在考试前一天与考生家长对接,熟悉送考路线,细心询问考生及家长的接送要求。最终圆满的完成了送考工作。

  一边在送考的路上,一边车友会会长田雷带领众车友驻守在哈十三中考点的“爱心驿站”为考生及家长提供爱心服务。总结去年的经验,这次除了为考生准备考试备品,为家长朋友提供矿泉水外,还备有藿香正气水、急救箱、雨伞等应急药品物品。在路边整齐的排列着数辆308车队的车辆作为应急车辆,所有在场的车友都是后备人员。大家随时关注着925交通广播,一旦有考生在赶赴考场的路上遇到困难,308车队会第一时间给予帮助,随时准备出发。

  念念不忘的善良,必有爱的回响。在308车友会的感召下,本次活动有十余家爱心企业给予物资的支持。车友们也源源不断的为爱心驿站输送饮用水、饮料和水果,一位做餐饮的车友还特地从江北赶来,为驻守在爱心驿站的兄弟姐妹送来了盒饭。等待在考场门口的家长朋友们纷纷为车友会的博爱点赞。

  今年的高考落下帷幕,但308车友会的爱心行为不会止步。308车友会将继续前行,为高考助力,为考生加油!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com