中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

黑龙江旅游职业技术学院党政主要负责人率师生代表参加黑龙江省夏季旅游产品供给工作电视电话会议

  中国教育在线    2017-03-29    

  近日,黑龙江省夏季旅游产品供给工作电视电话会议召开。省委副书记、省长陆昊出席会议并讲话,副省长孙东生主持会议。省旅游发展委、省民政厅负责同志分别介绍了全省旅游工作和健康养老产业发展情况。黑龙江旅游职业技术学院党委书记倪怀江,院长孙孟建,副院长董宏宇、吴伯明及师生代表参加了会议。

  陆昊省长总结了黑龙江省旅游业发展工作情况,分析全国旅游业发展新趋势和激烈竞争,对黑龙江省夏季旅游产品供给工作进行部署。

  陆昊强调,要采取务实有效措施,努力提升黑龙江省旅游产品竞争力。要抓旅游精品,尤其要注重打造体验式、休闲类和功能性养生三大类旅游产品。要紧紧围绕森林、湿地、养生、自驾游、出境游、观光农业、体育、动物、音乐、建筑十大旅游主题开展形式多样、行之有效的营销活动。高度重视利用微信、微博等新媒体开展视频类传播营销活动,持续加强旅游市场秩序综合治理,发现问题时要旗帜鲜明,迅速亮明态度,妥善解决。

  会后,黑龙江旅游职业技术学院党政负责人表示省长的讲话全面深刻、立意高远,提振人心,为龙江旅游业的发展找准了问题,指明了方向。黑龙江旅游职业技术学院将全面贯彻落实省长的讲话精神,完成省长部署的重点工作,做好全省旅游人才的培养工作,为省内的旅游业发展提供人才保障。黑龙江旅游职业技术学院近期将安排专题学习会,深入学习研究此次会议精神,结合自身工作实际,探讨如何为龙江旅游业发展贡献自己的力量。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com