中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

东北农业大学单安山教授当选黑龙江省第十二届劳动模范

  中国教育在线    2017-04-24    

  “五一”国际劳动节即将来临之际,4月22日,黑龙江省第十二届劳动模范表彰大会在哈尔滨国际会议中心隆重举行,东北农业大学单安山教授等来自全省各行各业的997名职工当选黑龙江省第十二届劳动模范。

  本次当选的劳模覆盖农(林、牧、渔)业,采掘业,电力、煤气及水的生产和供应业,建筑业,地质勘查、水利管理业,交通运输、仓储及邮电通信业,批发和零售贸易餐饮业,金融、保险业,房地产业,社会服务业,卫生体育和社会福利业,教育、文化艺术和广播电影电视业,科学研究和综合技术服务业等20多个行业或系统。

  表彰大会上,黑龙江省委书记张庆伟作重要讲话,代表省委省政府,向受到表彰的劳动模范致以热烈的祝贺,向为黑龙江改革发展稳定作出突出贡献的广大劳动者致以崇高的敬意,向全省广大工人、农民、知识分子和全体劳动者致以节日的问候。黑龙江省委副书记、省长陆昊主持大会。黑龙江省委副书记黄建盛宣读表彰决定。杜宇新、张效廉、陈海波、王常松、李海涛、李雷、孙尧、甘荣坤、王爱文、张雨浦、符凤春、朱清文、毕宝文出席大会。

  与会省领导会前与劳动模范集体合影,并在会上为劳动模范代表颁奖。劳动模范代表在会上宣读倡议书。

  据悉,根据《中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于做好第十二届劳动模范推荐评选工作的通知》要求以及省教育工会要求,我校工会积极组织做好省第十二届劳动模范的推荐工作,推荐人选报省教育工会和省筹委会办公室初审,经省政府常务会议讨论通过,东北农业大学单安山教授当选黑龙江省第十二届劳动模范。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com