中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

哈尔滨师范大学2020届毕业年级全体辅导员献给毕业生的暖心MV

   哈尔滨师范大学    2020-06-19

  中国教育在线 讯 哈尔滨师范大学2020届毕业年级全体辅导员献给毕业生的暖心MV:
夏日相遇 夏日告别
整装起航 挥手作别
舍不下眷恋缱绻 割不断情谊绵长
词穷意远 来日方长

春天绽放的花蕊
夏季里更加明媚
秋天的落叶
冬天的风雪
我们都一起体会
经过四季的轮回

学会要勇敢面对
今天的我们更相信
笑容之后的眼泪
这里是我们共同的家
有我们最美的年华

年轻的梦在这里发芽
走过了春秋冬夏
明天又开始新的出发
请不要担心害怕
告别了青春的美丽童话
我们都已经长大

春天绽放的花蕊
夏季里更加明媚
秋天的落叶
冬天的风雪
我们都一起体会

辅导员老师们
将祝福和心里话
放在MV里面

世界辽阔 前路未知
母校和老师愿作盾作港 给你温暖依靠
星辰大海 任尔探寻
母校和老师愿作戟作浆 伴你勇毅前行

只愿他日相见
清风明月
把酒言欢
前程似锦

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com