中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

黑龙江农业工程职业学院2020线上招生咨询活动圆满收官!

   掌上高考    2020-07-30

  为满足广大考生和家长高考咨询需求,搭建考生、家长与院校沟通桥梁,7月27日,黑龙江农业工程职业学院参与“中国教育在线2020高考招生网络咨询会”黑龙江专科场次活动,直播活动持续1个小时左右,累计观看人数近5千次。

  直播中,各部门有关负责人、专业教师分别介绍了学校基本情况、专业发展趋势、学科特点、专业特色、办学实力以及招生情况、学生就业等内容,并与考生和家长进行线上互动,在线解答专业及招生等相关问题,受到了广泛关注,进一步扩大了学校的社会影响力与知名度。

  直播活动结束后,考生及家长还可通过扫码进入直播间收看回放。

  直播回看地址https://v.eol.cn/video/detail?videoid=25772

  受疫情影响,学校今年启动线上招生宣传模式,充分利用公众号、招生服务平台等网络新媒体,以及开通招生咨询智能问答系统、制作和更新手机端及电脑端招生网站并拍摄专业视频等考生喜闻乐见的新形式开展宣传。近期,招生就业处将继续开展各种形式的招生宣传活动。

  学校简介:黑龙江农业工程职业学院创建于1949年, 前身为黑龙江省农业机械化学校,是新中国最早创建的专门培养农业机械化和经济管理人才的专业学校。2001年经黑龙江省人民政府批准,更名晋升为黑龙江农业工程职业学院。2005年被教育部等七部委评为全国职业教育先进单位,2006年荣获全国高职高专评估优秀院校,2009年荣获黑龙江百姓口碑最佳单位,2010年被确定为国家示范性高等职业院校,2013年被授予“全国就业典型经验高校”,2019年被确定为中国特色高水平专业群建设单位,连续5次被授予省级文明单位标兵,有多项建设成果入选教育部典型案例成果展。教育部原部长周济、副部长王湛、鲁昕等领导相继莅临学院检查指导工作,对学院发展建设工作给予充分肯定和高度评价。

  欢迎报考黑龙江农业工程职业学院!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com