中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨理工大学关于2020年秋季学期学生返校的通知
2020-08-26 11:55:00
哈尔滨理工大学
作者:
  哈尔滨理工大学在籍同学们:

  根据黑龙江省教育厅《关于印发<关于做好黑龙江省大中小学(幼儿园)2020年秋季学期开学工作的指导意见>的通知》(黑教发〔2020〕58号)精神,结合学校实际,按照《哈尔滨理工大学2020年秋季学期开学工作方案》有关部署,现对符合返校要求的学生按照错峰有序、保障安全的原则,以学生公寓楼为单位分五批返校,具体安排如下。

  第一批:9月4日,在南区一、二、三、四、六公寓住宿的学生返校,共计2973人;

  第二批:9月6日,在西区三、八公寓和实训楼住宿的学生返校,共计3149人;

  第三批:9月9日,在西区一、四、十、十一、十二公寓住宿的学生返校,共计4757人;

  第四批:9月12日,在南区五、七、八公寓住宿的3103名学生和1578名2020级研究生新生返校,共计4681人;

  第五批:9月15日,在西区五、六、七、九公寓住宿的学生返校,共计4788人。

  具体要求和安排由辅导员通知到每位可返校学生,并逐一与返校学生沟通返校事宜。获准在校外居住的学生按照相关入校要求集中办理返校手续。未接到返校通知单的学生,一律不得返校。全校各单位要按照学校统一安排,扎实做好学生返校准备工作,坚决落实疫情防控工作措施,确保学生生命安全和身体健康。

  荣成校区学生返校安排由荣成学院另行通知。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。