中国教育在线
中国教育在线
伊春职业学院迎来与建龙西林钢铁有限公司第一批扩招学生报到
2020-09-06 13:09:00
伊春职业学院
作者:
  中国教育在线 讯 2020年8月27日伊春职业学院迎来与建龙西林钢铁有限公司合作办学的第一批扩招学生,八时许学生们陆续从学院北门进入一号教学楼,全部学生按照扫码、测温、戴口罩的疫情防控要求有序进入面试现场。
  截止到27日上午十一时,共计56名预报名学生来到伊春职业学院报到。

  经过建龙西林钢铁有限公司与伊春职业学生双方的面试审核,共有53人通过面试。

  随后这些学生全部参加核酸检测并全部合格。

  经过校企双方面试审核以后,截止到16点共有50人报到。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。