中国教育在线
中国教育在线
佳木斯市教育局举办全市民办学校校长培训会
2019-09-23 19:36:00
佳木斯市教育局
作者:

  9月19日上午,在佳木斯市第七中学四楼会议室举行全市民办学校校长培训会议。来自各县(市)区主管民办教育的教育局主管领导,以及全市城区内各民办学校校长参加了此次培训会议,共计340余人。

  此次培训会由市教育局主办,邀请民政、工商、住建、专业审计部门、会计财务部门的相关工作人员就民办学校审批、注册登记、消防验收,财务审计等方面进行培训。

  市教育局副局长殷宏舒同志出席此次培训并就相关工作提出要求,她强调:要继续推进校外培训机构治理工作,完善民办学校市场准入制度,完善对民办学校的监管机制,加强民办学校市场信用体系建设,全面推行黑白名单制度。

  市教育局将继续推进民办学校发展,为全市民办学校进行分类登记,并且将加大对于民办学校的监管力度,继续推进民办学校黑白名单公示,加大黑名单学校的查处整治力度,为我市营造更加优质的民办教育服务工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。