中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
关于公开征求《黑龙江省义务教育阶段学生学籍管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告
2020-07-30
黑龙江省教育厅
关注掌上高考


  为全面贯彻教育方针,切实保障适龄儿童、少年平等接受义务教育的权利,规范义务教育学校办学行为,加强义务教育阶段学生学籍管理,我厅修订了《黑龙江省义务教育阶段学生学籍管理实施细则(征求意见稿)》,现向社会公布,公开征求公民、法人和其他组织的意见。有关事项公告如下:

  一、提出意见时间:2020年7月29日至8月4日。

  二、意见反馈方式如下:

  1.信函方式:哈尔滨市南岗区红军街75号(邮编:150001),黑龙江省教育厅基础教育一处。

  2.电子邮件方式:hljxjpx@163.com

  请在提交意见时留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

  附件:《黑龙江省义务教育阶段学生学籍管理实施细则(征求意见稿)》

  黑龙江省教育厅 

  2020年7月29日 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻