中国教育在线
中国教育在线
大美大庆职业学院系列之“大师辈出篇”
2020-07-30 14:09:00
大庆职业学院
作者:

中国教育在线 讯 “以教师为魂”一直是学院生存理念的核心价值观。一所大学可以没有“大楼”,但是一定要有“大师”。多年来,大庆职业学院全院教师在平凡的工作中,默默奉献,精心耕耘,始终坚持以立德树人为己任,将培养具有责任心、真功夫、好习惯的“铁人式”高素质技能型人才作为使命,为学院高质量发展做出了重要贡献。享誉学院的大师和德技双馨的高手就是全院教师队伍中涌现出的杰出代表。



免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。