中国教育在线
中国教育在线
关于暂停校外培训机构开展线下培训活动的通知
2020-01-29 19:15:00
黑龙江省教育厅政策法规处

各市(地)教育局,县(市、区)教育局:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,切实做好教育系统的防控工作,根据《黑龙江省教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控管理工作的通知》要求,暂停全省校外培训机构开展线下培训活动。各地教育行政部门要将相关要求及时传达到各校外培训机构,并做好宣传引导和监督检查工作,对违反规定组织线下培训活动的,严肃追责。中小学教师要遵守教育部关于中小学教师职业行为《十项准则》,严禁违规补课。现将举报电话公布如下,接受社会、群众的监督。

省教育厅和各市(地)教育局监督举报电话


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育报 2020-10-12 09:37