中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

哈工程师生集中收看十九大 全校师生反应热烈

  中国教育在线    2017-10-18    

  中国教育在线 讯 金秋十月,历史又迎来了重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中华民族伟大复兴的征程揭开新的一页。作为全国人民政治生活中的大事,“十九大”受到哈尔滨工程大学全校师生的高度关注。

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午开幕之时,哈尔滨工程大学同时举行了院校两级理论学习中心组(扩大)学习,组织师生收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。在启航活动中心剧场内,学校党委常委、校长助理、全体中层领导人员、机关及直属单位科级以上干部、师生代表和离退休老同志代表1000余人一起观看了十九大盛况的现场直播。奏唱国歌、为老一辈无产阶级革命家默哀、聆听大会报告,全体代表共同聆听十九大报告。在启航活动中心四楼的学生分会场内,100多名学生骨干代表,脸上贴着国旗,手里挥舞着国旗、党旗,脸上带着笑容,集中收看了十九大直播,与党一同欢庆十九大的召开。在船海楼三楼会议室内,船舶学院全体在校教师100余人集中收看了十九大盛况。在寝室、图书馆、实验室,师生们纷纷自觉围在一起,通过网络、电视、报纸等关注“十九大”进程。哈工程师生认真学习会议精神,并结合自身学习工作情况谈感受、话关注、道期盼。师生们纷纷表示,党的十九大召开后,学习贯彻落实好大会精神,这既是我们的责任,更是我们的义务。对此,我们要有思想准备,更要有行动担当。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com