中国教育在线
中国教育在线
牡丹江师范学院关于2020年秋季学期开学工作的通知
2020-08-24 12:02:00
中国教育在线
作者:

  新冠肺炎疫情发生以来,牡丹江师范学院始终把师生生命安全和身体健康放在首要位置,采取了一系列最严、最实、最有情怀的疫情防控措施,全校师生齐心协力、共同防疫,实现了校内外全体师生零感染的目标,营造了安全、文明、有序、和谐的校园环境。按照教育部、省教育厅工作部署,学校结合实际情况,制定了2020年秋季学期学生返校工作安排,现通知如下:

  一、教学安排

  1.2017级、2018级、2019级本科生和2018级、2019级研究生线上开课时间为8月24日。

  2.2020级本科生、2020级研究生、专升本学生和第二学士学位学生线上开课时间为10月9日。

  二、返校安排

  1.第一批次

  返校学生:2017级、2018级本科生,2018级、2019级研究生,2019级西方语言学院、应用英语学院本科生。

  返校时间:

  9月17日--18日:参加秋季大学外语四六级考试的同学

  9月19日--20日:未参加秋季大学外语四六级考试的同学

  2.第二批次

  返校学生:2019级本科生

  返校时间:9月26日--27日

  3.第三批次

  入校学生:2020级研究生、2020级本科生、专升本学生、第二学士学位学生

  入校时间:10月17日--18日

  学校于返校日将在牡丹江火车站、汽车站、飞机场出口处安排接站车辆,请提前将行程信息报所在学院进行登记。请同学们做好旅途期间个人防护,期待与你们相约在美丽的牡丹江师范学院!

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。