中国教育在线
中国教育在线
中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司王海涛一行来哈尔滨工程大学调研
2020-09-17 10:00:00
哈尔滨工程大学
作者:

  9月15日下午,中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司纪委书记王海涛一行来哈尔滨工程大学调研,校党委副书记夏桂华出席会议。双方就人才吸引、人才培养方面进行交流。

  王海涛介绍了中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司的发展历程、目前的重点领域和未来发展的主要方向。他对于长期以来,哈工程给予中国航发黎阳有限公司很大支持表示感谢。王江涛表示,企业的发展需要有能力,有抱负的人才。在企业工作的哈尔滨工程大学毕业学生拥有扎实的学科背景和技能,展示出了踏实忠诚的“哈军工”精神。

  夏桂华首先对王海涛一行人表示欢迎。会上,夏桂华介绍了哈尔滨工程大学的人才培养、课程设置、学生质量等。他表示,哈尔滨工程大学聚焦“双一流”建设,坚持创新型人才培养和创新文化建设,立足国家战略和国防建设需要,培养杰出人才。夏桂华表示,哈尔滨工程大学与企业合作密切,中国航发黎阳有限公司的发展方向适应国际市场化竞争的复杂形势,并且与国家发展实际紧密接轨。

  此外,夏桂华还对中国航发黎阳有限公司的秋季招聘宣讲活动提出建议,希望他们能够吸引更多人才,培养行业精英。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。